Palavras(sem gestos), perigo!

Palavras(sem gestos), perigo!

Lembrei me das suas palavras e do seu olhar

Pensei que em um mundo pequeno como nosso

Nunca encontraria alguém com esse olhar

Com esse jeito (nesse momento)

Ainda existem surpresas futuras a assombrar uma mente

Sem lágrimas, seca

Solta

Lembro me de minhas palavras internas

Palavras de uma pessoa insegura e cheia de sinceridade momentânea (real)

“Estarei ao seu lado”

Um filme de trás para frente em minha cabeça

E um pensamento frio me ocorreu

Pensamento frio

Pensamento frio

Outro pensamento me ocorreu

Uma lágrima

A rotação mais forte, mais forte, mais forte.

A vontade é maior em todas as loucuras no meu corpo, sentimental!

Um paraíso novamente.

Tudo isso corre, corre em minha mente

Espero não me deixar pra trás

E eu espero, espero...

E eu sei que estarei atrás e cantaria aquela bela canção antes de dormir

E eu te diria (futuramente)

Com todas as palavras claras em minha mente

tudo aquilo que sempre foi dificil expressar em palavras.

bolaxada
Enviado por bolaxada em 18/04/2006
Código do texto: T141104