Tempo

Refletindo sobre o tempo, senti a vida passando,

A cada piscar de olhos,o tempo vinha encurtando.

Comecei a sentir medo, das rugas,do tédio, do tempo,

Do sonho perdido, dos cabelos brancos,

Daquilo que não vivi, por que não houve tempo,

Por que passou do tempo, por que não chegarei a tempo.

Pedi pro tempo parar (só por pequenino instante),

Pra poder melhor pensar no que faria adiante,

Com o meu tempo restante.

Mas o tempo, inclemente, nem um olhar me lançou,

Continuou seu caminho e o instante passou.

Me peguei a fazer panos, pra o tempo voltar atrás,

Pra me dar mais algum tempo, pro meu tempo durar mais.

Entaõ me veio à cabeça, todo o tempoda memória,

De antes, antes de antes e de antes deste também.,

E descobri, bem surpresa, que a vida não passou,

Que continuo vivendo, com tudo que o tempo trouxe,

Mais acréscimos doces, com novos, velhos amigos,

Com tudo que de direito,

Meus minutos, minhas horas,

Meu tempo, que é deste tempo.

E o medo?

Foi passando...

Comecei a aceitar tudo, tudo que meu tempo fez.

Agora, me sinto bem, já nem olho mais pra trás,

Já não quero que ele pare, pra que eu não passe do tempo...

E nem me perca, jamais.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 18/04/2006
Código do texto: T141108
Classificação de conteúdo: seguro