Vazio

Abro a janela do quarto

E sinto um frio razante

Que corta meu rosto

E gela todo meu corpo

Mas com o sangue congelado

Consigo sentir meu coração bater

E pulsar bravamente

Sinto me viva

Sinto me só

Se o ar ocupa espaço,

Por que será que ele

Não preenche este vácuo

Que vc deixou?

Causando um vazio infinito

Que torna os dias quentes

os mais implícitos.

Stefany Amorim
Enviado por Stefany Amorim em 29/01/2009
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1411274