EU NÃO TOLERO

Eu não tolero discussões

Nem de pessoas que discordam de tudo

Por terem ódio do mundo

O mundo não é assim tão agradável

E às vezes dá vontade de ir embora

Sem se saber para onde

O problema é que a gente nunca está sozinha

E a presença de nós mesmos está ali

Observando e criticando

E nunca concordando com nada

Acho que vou dormir mais cedo esta noite

E espero não ter pesadelos

Nem acordar de madrugada

A noite hoje está bem fria

Vou beber um chocolate quente

E silenciar bastante sobre nada.

MILIPA
Enviado por MILIPA em 29/01/2009
Código do texto: T1411548