APENAS POESIA

[b]SOMOS MEROS BOSQUES ENCANTADOS

A CHUVA, QUANDO CHORA UMA DOR

DOR PELA VIDA, OU PELA SAUDADE DE VIVER

O VERDE MAIS VERDE

AO AMARELO QUE JÁ SE FOI

A RAIZ MAIS PROFUNDA

DA ÁRVORE CURVADA E CANSADA

QUE O VENTO A COBRE DE POLÉM

DAS MAIS PERFUMADAS E ENCANTADORAS DAS FLORES

O TOM DE UM SORRISO QUE PALPITA UM CORAÇÃO OUVIDO A QUALQUER DISTÂNCIA

O BROTO RODEADO DE GRAMAS COMO VELUDO VERDE

ÚMIDO DO TEMPO E QUEIMADO PELO SOL

MAS...SERENO DA LUA QUE EM TI REFLETE

AGUARDANDO OUTRO AMANHECER

SEM SABER DOS MISTÉRIOS QUE UM NOVO DIA RESERVA

UM POUCO DE PURPURINA PARA O BOSQUE SER MAIS ENCANTADO, CANTANDO UMA CANÇÃO

BRAÇOS DE ALGUMAS ÁRVORES TÃO LONGOS QUERENDO TOCAR A LUA

SOMOS BOSQUES PROCURANDO FADAS

SONHOS ENCANTADOS

CAMINHOS SEM FIM

O RIO QUE DESAGUA MEL

EM CACHOEIRAS BORBULHANTES

E NÓS VIAJANTES

DOS ENCANTOS DE TUDO QUE UM DIA PENSAMOS SER E FAZER

CONSTRUIMOS NOSSOS BOSQUES ENCANTADOS

CULTIVANDO UM JARDIM

QUE NEM TUDO BROTA

MAS COMO TUDO É UM SONHO

IMAGINAMOS DO NOSSO JEITO

TIRAMOS O QUE NÃO NOS DEIXA SATISFEITO

E ABRAÇAMOS AQUILO QUE NOS CONFORTA

REVELANDO UM NOVO MUNDO CHEIO DE ESPERANÇAS

SOMOS TODOS BOSQUES

E TEMOS NOSSOS ENCANTOS...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 29/01/2009
Código do texto: T1411835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.