Sempre Arlequim, Pobre Pierrot

Arlequim, festeiro,

se encantou pela morena;

Nos braços da serena

perdeu-se em seus beijos.

Nesta confusão,

esqueceu do coração

a entregar no correto endereço.

Pierrot chateado

uma lágrima rolou,

no carnaval mascarado

Colombina, sereníssima,

nao o amou.

Jan/09