Suave Melodia


Doce suave melodia
no dardejar do piano
sons maviosos
se estendem pela atmosfera
na pureza da sala
na limpidez do disco

Meu corpo sente os sons
na imensidão do espaço
na concepção paradisíaca
no imaginário jardim
onde o relógio passa
pela lentidão da melodia.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 30/01/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1412175