Resolução Candy Saad

Resolução

Candy Saad

Quando o coração grita mais alto,

Ele pede uma decisão...

Temos que tomar uma resolução!

Na balança colocamos os prós e os contras

Lutamos os razão contra emoção

Decisões difíceis...

Por vezes dolorida...

São lutas inconscientes,

que fazem parte da vida.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 30/01/2009
Código do texto: T1412357