AMOR NO CERRADO II

AMOR NO CERRADO II

Bela dama da noite,

com teu perfume sedutor,

faz de mim, pobre mariposa,

presa indefesa do teu amor.

Amo-te enquanto posso,

na noite dos sonhos,

no embalo dos meus desejos

do teu néctar de amor.

Enquanto me chamas,

porquanto me queres

e antes que o conluio do escuro

ceda à luz indiferente

que te fará adormecer,

restando-me , conquistado,

enamorado e esperançoso,

permanecer em seu corpo

como simples adereço.