NÃO IREI PARA GUADALUPE

O homem do lixo passou mais cedo hoje

E eu não tinha posto o lixo lá fora

É isso o que eu chamo de desencontro

Que me deixa sempre irritada

O fim do ano já passou

E eu não posso tirar férias

Antes que chegue o Natal

E essa espera

Tão repetitiva ano a ano

Faz com que fique tudo muito igual

Uma amiga chegou de Guadalupe

Que eu nem sei aonde fica

E nem quero saber

Essas coisas cansam a gente

Uma amiga chegou de Guadalupe

E trouxe um monte de coisas

Para eu ver

Não eram presentes para mim

Eram somente coisas dela

Que ela queria que eu visse

Para se exibir

Eu odeio essas coisas

De querer deixar os outros com inveja

Imagine se eu irei prá Guadalupe

Um lugar tão feio.

MILIPA
Enviado por MILIPA em 30/01/2009
Código do texto: T1412600