Para o Poeta (acróstico)

Vai frente ao teu mar, chama por mim,

Aonde encontre tua voz o infinito.

Grava na areia meu nome por inteiro,

Alcança qualquer nuvem no horizonte e

Busca-me poesia em ventos outonais.

Um momento por nós entre teus versos,

Nas linhas imaginárias dos teus sonhos

Deixa escrito pelos ares que me esperas,

Onde eu possa chegar na tua história.

O que ouço no silêncio que me envolve?

Pequenos sons de ondas que derramam

Ocultas mensagens à minha ilusão.

És tu, poeta da magia e dos mistérios,

Tão envolto em luzes mais distantes

A chegar-me calor no coração?

De onde vens, por onde era teu caminho?

A tua rima pode ser minha poesia?

Renascer no teu carinho me permite,

Une aos teus versos este meu destino e

A ternura toda que venho te entregar.” (IDA / 2004)

(para Paulo Roberto Santos - Vagabundo, o Poeta da Rua)

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 18/04/2006
Código do texto: T141270