Noite de São João

Os balões que cruzam os teus céus,

Desviando nuvens, reluzindo véus,

São feitos de estrelas e purpurinas

De brilhos em luzes pequeninas.

Mil bandeirinhas voando ilusões.

As cores transformando emoções

Por sobre as chamas de uma fogueira

E a lua vai passeando tão faceira,

Jorrando sonhos aos enamorados

Na noite toda em raios prateados...

De repente, ouvem-se explosões!

O escuro lança seus rojões!

Acende-se em nós tanto desejo,

A tua voz, o abraço, esse teu beijo,

Uma mistura de cheiros excitantes,

O imaginável de todos os instantes:

Cúmplices na festa de São João,

Amantes irreais na imensidão.

(IDA)

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 18/04/2006
Código do texto: T141271