Medo de escrever muito sobre coisa pouca

Alimento para cabeça vazia

Caneta nervosa

Apoio de ânsia cínica

Frases cortadas e soltas

Nasce algo tosco requentado

Que dá vergonha de comer

Vira de lado e olha pra cima

Disfarça e dá ponto final

Com palavra que não rima