"No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim."



                  Sozinhos...
Você lá...eu cá...
E no meio a saudade
A querer nos juntar
Mas só nos faz chorar
O tempo passa
Ela maior fica
E de nada adianta
Cada vez mais a distância aumenta
Você se lamenta
Eu me invento
Mas ninguém tenta
essa saudade matar...