Figueira-vermelha

Num pouso raro

Vi o beija-flor

Exibindo sua roupagem de

Um precioso colorido

Emitiu um som e

Bateu asas.

Entrei no silêncio...

Vi a colheita do amor dentre

O bico do pássaro,

Vi a corda-d’água em simetria com a

Terra.

Vi a raiz adventícia da Figueira-vermelha

Indo ao encontro do solo

E assim fincar a sua resistência.

Estou no silêncio...

Vi...

Vi...

Encantos naturais da

Rosa,

Senti

O cheiro de mãe,

Ouvi

O precioso som...

Estou no silêncio.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 30/01/2009
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T1413336
Classificação de conteúdo: seguro