VIVENDO

És Linda como as estrelas, que no deserto brilha com este sorriso de santo, vai vendo cartão para freguesia, quando passo aqui em frente o perfume de seu corpinho em minhas narinas subiam, assim vai caminhando vivendo sempre na boemia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 30/01/2009
Código do texto: T1413428