De Mim à Alguém

No meu rosto

Não carrego a simetria do estereotipo das revistas.

No meu corpo

Não carrego as curvas do desejo comum.

Nos meus gestos

Não tenho a leveza das princesas encantadas.

Nos meus princípios

Não há vestígios da preza indefesa.

Na minha boca

Não há o beijo sem pretensão.

Nos meus olhos

Não há o olhar despercebido.

Na minha personalidade

Não há parâmetros sociais.

Nas minhas qualidades,

Persistem defeitos.

Nas minhas mentiras,

Há verdade.

Nas minhas conquistas,

Encontram-se erros.

Nas minhas escolhas,

Habitam incertezas.

Em mim não procure, aprenda.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 30/01/2009
Código do texto: T1413494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.