" MEU AMOR ME MATA !"

A angústia que estou sentindo,

Dentro de meu coração , crescendo,

É porque os dias estão passando ,

Sem eu estar poetizando !

Sou poeta emergente,

Engatinhando ainda,

Mas , a Poesia em minha alma,

Habita, com um Amor infinito!

Mas, não depende só de mim,

Ou da Minha inspiração,

Não consigo Navegar ,

O Provedor deixa- me na mão !

Adoro poesias ,

Sem elas , sou infecunda,

Sou como um deserto : estéril ,

Onde somente minhas lágrimas,

Proliferam...

Algemada de pés e mãos ,

Só me resta somente gritar ,

A Dor, dentro do meu coração !

Esta Dor que não me deixa,

Um minuto sequer ,

Fazendo-me até esquecer ,

Minha condição de Mulher...

Não durmo , não me alimento ,

Não faço nada,

Sem você , Poesia querida,

Sou uma MULHER alienada !

26/04/2005

Proibida a utilização,

Sem a Autorização do AUTOR !