LINDA

Das flores vem o perfume exalando o cheiro no ar, atraindo os passarinhos, que fica nos galhos das roseiras a cantar, mesmo os setenta e um anos minha velinha vai aniversariar, abraçando os filhos e nos Netos, e não para de se deliciar mesmo você é linda e charmosa, por isso vivo sempre a Te adorar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 30/01/2009
Código do texto: T1413677