PARA UM DIA AMAR DE NOVO

Meus olhos não veem mais a tua face,

Meu coração já não mais vibra em emoção,

Ah creio que isto não vai passar,

Que não terei mais um coração,

Para me ouvir nas noites solitárias,

Que viverei a escrever sobre os amores,

as incertezas das coisas imaginárias,

Do amor que espero ter ao teu lado,

Ah eu preciso tanto se amado...

Preciso encontrar na vida o momento,

Perfeito que não encontrei,

Recriar o pensamento,

Amar como nunca amei..........

Amar..............porque não posso esquecer?

Porque não posso viver em solidão?

Amar é....................inexato, é enlouquecer,

Quero do amor esquecer,

Quero viver livre, não quero sofrer,

Ninguém ama sem um preço,

há de sempre querer algo em troca,

E não falo da fidelidade,

Falo de amar em continuidade,

Sem deixar um abismo de situações,

Separar.............impor o fim do que devia ser para sempre,

Quero o amor longe de mim,

Vou admirar o céu,

olhar as estrelas,

Fazer poemas em pedaços de papel,

E imaginar que vivo um amor de verdade,

Sem compromisso sem aliança,

Assim voltarei a ter a esperança,

De um dia amar de novo................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 30/01/2009
Código do texto: T1413703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.