"A vida, dizes, corre como um rio"

A vida, dizes, corre como um rio.

Porém, não chega nunca a minha ao mar.

A gota evaporada de arrepio

Distou-se destes rios por secar...

E nada repreenche seu vazio.

wsdafae
Enviado por wsdafae em 31/01/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1414375