Dois mundos

O que me faz

Talvez não vá explicar

O que me sobrou

Os sentimentos, uma dor

Pensamentos sobre ti

Algo intenso que passou

Sem me deixar ao menos sentir

Um passo a frente e eu não sou

Aquilo que você quis

Me diz agora o que restou

Além de nós

Espaços, mitos e contos infantis

Um beijo que me fez feliz

A tua história já não é mais nossa

Ficou guardado

Em versos simples me rendi

Nos nossos planos me perdi

Talvez querendo suportar

A minha própria incerteza

O que era certo não sei mais

A falta que você me faz

Ou fez

Eu realmente não sei

O teu cheiro ficou cravado

Em meu travesseiro

O teu sonho revigorado

Uma data, um momento

Prefiro não pensar

E se meu tempo acabar

Passou,

Vou recolher o que restou

E caminhar.