SIM.

SIM.

Tornei-me uma pessoa invariavelmente fútil

Sem pensar no que pensam os simples mortais

Sim, tornei-me um ser errante e inútil

Que pra mim a pureza da flor não existe mais.

Entendo bem que a vida não é pura

Mas mesmo assim as flores ainda vão comprar

As pessoas que na verdade não são puras

Mas fazem isso apenas para se purificar.

Sei que estamos falando de alienados

Da vida, do jeito errado de viver

Dos sonhos que nunca são realizados

Da maneira incorreta de ser.

O ser subserviente do ser

Não aconselha a qualquer um

Ser subserviente ou não ser

Mas não servir de modo algum.

Todos nós sabemos de olhos atados

Que a vida foi feita para se viver melhor

Mas não pensamos nem amarrados

Que pode acontecer o pior.

Nem melhor nem pior apenas diferente

Muito cuidado todo mundo deve ter

Gente sempre gostando de gente

Grande carinho a serviço do ser.

Acho que não estou me fazendo entender

Por você que simplesmente ignora

O jeito simples e pacato de um ser

Que diz verdades e depois vai embora.

Cruel na vida é não saber comparar

Quem é o joio e quem é o trigo

O mais simples é saber separar

Basta ver o verdadeiro amigo.

Por: Jayme de Oliveira Filho

15/01/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 31/01/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1414726
Classificação de conteúdo: seguro