DEUS

Deus criou o sofrimento

A miséria e a loucura

O rancor e a maldade

Deus criou o inferno

Para o tormento das almas

Que se rebelam em vida

Deus criou as doenças

Dolorosas incuráveis

Que matam as crianças

Logo no início da vida

Deus criou médicos

Que vivem na incerteza

Mas fazem muitas autópsias

Deus queria poucos ricos

E uma multidão de pobres

E criou a Dominação

Deus criou os juizes e os carrascos

E criou os cadafalsos

E criou as leis terrestres e celestes

Deus criou o Paraíso

E criou o primeiro casal

Que não amava ou copulava

Até perderem a inocência

Por ordem e desígnio de Deus

Deus criou os pontos cardeais

E os colaterais

E a leste do Éden

Deus criou o homicídio

Os sinos dobram nos templos

Para o anúncio da morte

Deus criou os sacerdotes

O Batismo e a Extrema Unção

Deus criou o Dilúvio

E criou a insanidade

Que criou o terror negro

Dos que não amam a Deus

MILIPA
Enviado por MILIPA em 31/01/2009
Código do texto: T1414846