MINHA TERRA

Minha terra tem coqueiro,

Grande rio, belo mar;

Tem farol, barco, veleiro...

Que dá gosto só de olhar.

Minha terra tem dinheiro,

Felicidade, paz e luar.

Seu povo é hospitaleiro,

Gente boa de se amar.

Minha terra é tão linda!

Mais linda ainda não há.

A floresta é infinda

Onde canta o sabiá.

Minha terra tem fartura,

Crustáceo, peixe, dendê...

É um berço de candura,

Um paraíso pra viver.

À minha prima Catita

Belmonte, 09 de janeiro de 2009