Simples Assim

Alegria

Um brilho

No olhar

Uma sensação

Um arrepio

Ou mesmo uma ilusão

Uma euforia

Uma agitação

Um desejo louco de gritar

Uma explosão!

Uma vontade de rir

De tudo

E

Para todos

Uma onda de calor

Que inebria

Um frêmito

Que entontece

Um crepúsculo

De verão

Um dia

Que amanhece.

(Leia também de baixo para cima)