PROJETO DE VIDA

Tive na vida um grande projeto:

amar e ser feliz.

Tentei, lutei, insisti,

consegui o que quis.

Bem... nem sempre...

mas quase...

Hoje, juntando as lembranças:

pedaços das lindas crianças,

das jovens dementes,

das putas valentes,

que viveram em mim,

vejo minha vida inteira

desfraldando altaneira,

vitoriosa bandeira!

Mal percebi,

mas vivi!

Sal
Enviado por Sal em 19/04/2006
Código do texto: T141503