NOVO LANCE

Pensei que a esta altura da vida

já mais nada aprendesse

de novo e de valor.

Pois me enganei

e percebo, agradecida,

que aprendi o jeitinho

de driblar o amor!

Sal
Enviado por Sal em 19/04/2006
Código do texto: T141515