unidade

Sou, agora, o mesmo

visto de fora.

Sou uma poesia

que, em suor, emana

toda vida e desgraça

de minh’alma tão insana.

Perdida, talvez,

achada no universo

de quem ama.

Porque na luz

que rasga e corta

sou a guia de meu ser.

Vivaz, alucinante.

O tesão de quem

não vê

e a distância

de quem possui.

Somos todos

uns nos outros.

Uno, só;

pois assim se faz.

E quando o querer -

por acontecer -

destoa pensamentos

entre sensações,

redijo o mundo

ao mundo;

para que

a Morte se apresente.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 31/01/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1415268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.