AMANHÃ É FEVEREIRO

O mês de fevereiro vai chegar

Amanhã

E tem menos dias

Só vinte e oito

Para o amor

Para o terror

Só vinte e oito dias

Fevereiro não existia

No alvorecer das eras

Mas existiam as luas

Cheias ou novas

Minguantes ou crescentes

Que completavam os ciclos

No transcorrer dos anos

É frio no norte

E quente no sul

Quando chega fevereiro

A alternância do tempo

A metafísica da morte

Que vive da vida

O mês de fevereiro

Passa depressa

E isso é triste

Para os que vão se separar

No mês de março

O mês de fevereiro

Não é nada

Se não é mês de vencimento

Do pagamento de dívidas

Ou da execução de um condenado

À morte

MILIPA
Enviado por MILIPA em 31/01/2009
Código do texto: T1415395