Hoje eu percebi

Hoje eu percebi que sou um passarinho...

pois os mesmos ventos que me jogam longe

me colocam de volta no caminho

Hoje eu percebi de fato que sinônimo de amor

é dor...

e por sinal, uma dor que vale tanto a pena de se sentir

Hoje eu percebi como o destino pode separar...

separar casais, amores complementares,

com um simples olhar

Hoje eu percebi que quanto mais sofro

mais resistente à dor

eu me torno

Hoje eu percebi que para ter sucesso

preciso amar, lutar, levantar (quando cair) e continuar,

e que o sucesso é muito trabalhoso

Hoje eu percebi que cada centímetro tem seu valor,

afinal, erre um na construção de um prédio...

cada detalhe é importante para deixá-lo de pé

Hoje eu percebi que amadurecimento

requer muita sabedoria e às vezes crescimento

e que o coração é realmente algo sem razão, mas como é sábio.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 31/01/2009
Código do texto: T1415429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.