Originalidade

Há um nó na garganta.

Uma pedra.

Que se aloja no esôfago.

É assim todo o tempo.

Porque a maioria de nós,

É tola. Sentimental demais.

Não digo os arquitetos.

Os que fabricam palavras.

Têm, eles, palavras,

Que ainda serão coisas.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/04/2006
Código do texto: T141547