LEMBRANÇAS

UM VIANDANTE NUNCA CRUZA

COM A DOR DA SOLIDÃO

QUANDO CARREGA EM SEU CORAÇÃO

A EMOÇÃO QUE OS ENCONTROS DEIXARAM.

TRANSPORTA A LEMBRANÇA

DE TOQUES SUAVES

IMENSURÁVEIS

DE FATOS PESSOAS E SITUAÇÕES

ESPECIAIS QUE PREENCHE SEU SER

NÃO MAIS TÃO DESERTO

CAMINHA ENTRE O PRESENTE

E O PASSADO

VIVENDO MOMENTOS

DE PERMUTA

PARA ENCARAR O HOJE

ESBARRA COM A SOLIDÃO

QUANDO SE PERDE DE SE MESMO.

CONCEIÇÃO PEARCE