TEU SORRISO

Não adianta a deusa me enganar nem fazer assimilação, com este rostinho lindo sempre me levando na tapeação, mesmo porque sou um homem simples e muito bom de coração, vou lhe perdoar, porque somos irmãos, mesmo em teu sorriso encontro solução.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 31/01/2009
Código do texto: T1415621