BATI NA TRISTEZA

Briguei com a tristeza,

Espalhamos as cadeiras e as mesas

Num porradeiro só.

Estava injuriado ali no bar

E a danada veio ali me provocar.

Pois, eu, não tive dó:

Bati nessa malvada criatura

Que sempre traz em nós a amargura,

E nos faz padecer...

Depois eu fui pra casa, e fui seguido,

E a tristeza me pegou desprevenido,

E ali me fez sofrer.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 31/01/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1415708