Este Poema


Este poema é de loucos
de palavra em palavra
a fome do saber
trespassa meu ser

Sinto melodias pecaminosas
de corpos em delírio
por descampados
num relinchar de cavalos

Letra a letra escrevo
a escravatura de um oceano
pela ondulação
de versos perdidos

A tremura realça
a limpidez da minha alma
na sonoridade de um violino
por escusos caminhos

Na lareira da velhice
contemplo a tua jovialidade
na poesia perdida
pelo caminho do amor efémero.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 01/02/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1415812