Lua

Lua

Inspirada em ti

Subo ao céu

E vejo

Quantas belezas

Há na terra

Belezas banhadas por tua

Luz

Belezas presentes dos céus

aos homens

Os mesmos homens

Que a destroem

Os mesmo homens

Que a corrompem

Os mesmos homens

Que fecham as janelas

E nem te notam...

Ó, lua

Inspirada em ti

Subo ao céu...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 19/04/2006
Código do texto: T141583