ALUCINAÇÕES

A rainha dobra

a esquina,

O anjo voa

baixo,

A menina ri

do leite derramado,

Os bufões pulam

o muro,

O homem jura

o amor que não tem,

As bananas apodrecem

na fruteira,

A moça olha

a lua pelo espelho,

Meus versos saem,

assim, sem sentido,

sem razão,

enquanto o coração chora

sua mágoas.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 01/02/2009
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T1415895
Classificação de conteúdo: seguro