Angelical Candy Saad

Angelical

Candy Saad

Ver a vida com encanto

como um doce canto

de pássaros a chilrear

Ver seu semelhante

com douçura e empatia

Estar sempre contente

Não deixar-se contaminar

com palavras e pensamentos

Ver tudo com candura no olhar

Envolver todos com sentimentos

de amor...

É ser angelical

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/02/2009
Código do texto: T1415911