EU DESFALEÇO

Quando diz que me amas

Eu sinto!

Quando murmuras que me desejas

Eu tremo!

Quando diz que pensa em mim

Eu enlouqueço!

Quando diz que sente saudades

Eu entendo!

Quando diz que não vive sem mim

Eu desfaleço!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 01/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1415974