Na alma do Poeta
Águida Hettwer
 
 
Passos errantes percorre o passado
Recolhido o coração estremece,
Nos fios do sublime pensamento,
O sonho não fenece.
 
Nos desencontros com a alma
Um acordo com o tempo,
Revelam sagradas paisagens
De doces utopias.
 
Súplicas presas num fim de tarde,
Uma porta abre-se no amanhã,
 Feito réstia de luz no mundo,
 
Emoções polidas de nostalgia,
Uma lágrima pede a vez,
Nas letras da poesia.
 
 
01.02.2009