A poesia das vogais

As cores,

As formas,

As letras.

É vida,

É vontade,

É realidade.

Ignoro,

Invoco,

Imploro.

O amor,

O pecado,

O querer.

Uma vida,

Uma eternidade,

Um momento apenas.

Dennis
Enviado por Dennis em 11/01/2005
Código do texto: T1416