Simples e belo

A beleza adotou a simplicidade,

Esnobou a frivolidade,

Ignorou a falsidade.

Deixou de lado a maquiagem e as máscaras.

Se estampou na cara lavada, no coração aberto.

Abandonou as cores e as raças,

Assim como as idades e os sexos.

Se despiu dos preconceitos e das fórmulas.

A beleza se fundiu à simplicidade.

Ela está no simples, no sincero, em quem ama.

A beleza é o sorriso, a emoção.

É o sentimento puro e bom.

É o reflexo de quem vê.

Está em mim, está em você.

É só procurar...

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 19/04/2006
Código do texto: T141629
Classificação de conteúdo: seguro