CARRO VELHO

Quanto mais agente se esforça, mais as coisa vem informar de repreensão , sem virtude e amor e todas tentativas e em vão se arriscando para entra no inferno no dia de sua desencarnação, chorando lagrimas de sangue , como se fosse um carro velho quando perde a direção.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 01/02/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1416480