PREGUIÇA

Preguiçosamente,
envolvida nas cobertas,
ouço o barulho da chuva
que bate na minha janela
em doce tamborilar.
É difícil nestas bandas
gozar dessa doce ventura,
a chuva caindo... ternura,
murmurando seu cantar.
O rítmo suave me embala,
pouco a pouco tudo cala.
Problemas não tenho - esqueço.
Viro pro lado... adormeço.