Luas Sensuais

L ogo o céu aportou sua língua

U nica festa, várias luas convidadas

A lua de minguante passou a excitante...

F ormosa como sempre, lua nova

E grande extasiante, lua cheia

M imos, beijos torturantes...

E a lua crescente, num instante

A rdente estava em chamas...

M olhadas luas, únicas

U midas como chuvisco dos

L ábios apaixonados de anjos que

H abitam céu da tua boca quente

E u das minhas luas, fiz tuas...

R eservei a festa para te fazer-me feliz.