ILUSÃO

Sou a impaciência
A ventania em dia de calmaria
O castigo e a inclemência
A que causa arritmia
 
Consigo até o caos descontrolar
A todos desajustar
Agito todos os mares
Separo todos os pares
 
Causo angústia e ansiedade
Sou a dona da maldade
A todos posso exaurir
Só com o ato de seduzir
 
Aonde passo causo confusão
Sou o caminho da perdição
Todos me têm afeição
Por mim suspirarão
 
Meu nome? Ilusão


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 01/02/2009
Código do texto: T1416625