Obsceno

Cada gota que risca a face antiga,

E deixa sulcos como ferimentos à estilete,

Carrega em si uma culpa tamanha,

Capaz de toldar o quão belo foi.

Este é o dia seguinte ao pecado,

De palavras mal escritas no tempo,

Que mais se propuseram ao açoite,

Que ao simples fato de se ignorar a imperfeição.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/04/2006
Código do texto: T141667