AMAR DISTANTE !!
(De Neusa Staut )


Amar distante
É como o rio que não deságua no mar
É o cair das águas da cachoeira
Sem ter pra onde ir
É o quebrar das ondas em mares
Num movimento triste e solitário
Que beija a praia e já volta correndo ao mar
É como o sol que brilha esplendoroso
Durante o dia
Sem ser visto pela sua amada lua
Que aparece radiante à noite
E, no entanto, também brilha sozinha
Sem ser vista pelo sol
Amar distante é muito triste
È pensar o tempo todo na pessoa amada
É querer e desejar...e não poder tocar
Não sentir o calor...O beijo...O abraço

Amar distante...
É apenas sonhar !



Minha homenagem à insigne Poetisa NEUSA STAUT pela esplendorosa poesia que retrata seu valor poético .
SMELLO = Alberto F. Brasília, 1°/2/9. 30.01.2009