o nosso céu

diga-me que em algum lugar

entre as paredes de onde moras

e o vazio dos que não te habitam

existe e persiste, firmemente

um desenho do nosso passeio sob o céu

o nosso céu

aquele que nos pesa

daquela vez claro, rabiscado de nuvens

lindo e convidativo como águas rasas

onde nos atrevíamos mergulhar

o céu noturno

escuridão que não nos toma de assalto

nosso almejar por estrelas

quantas coubessem entre nossos dedos

quantas se despejassem

ao ponto de inundar nosso céu de luz e canção

o céu tempestivo

de nuvens baixas e pesadas

cheirando a chuva que enfim se derrama

e faz de nós gotas unidas

a escorrer para dentro da terra

encontre o nosso desenho

retome nossos passeios

ainda que só e distante

não se desprenda da nossa lembraça

rabiscada em grafite cinza

(a mais triste das cores)

permaneça no colorido

alegre e frágil de pipas e rabiolas

que dançam no céu que é nosso

nesse vento de verão

que sopra de qualquer canto da terra

vem, e passeia comigo

Lica
Enviado por Lica em 01/02/2009
Código do texto: T1416862